Só imaginando
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 30 June 2016
Fico eu aqui te imaginando
Fico eu aqui te imaginando
fantasio tua mansidão nua seduzindo-me
entorpecendo minh’ alma voraz
Lambe-me bem devagar…
suga, chupa… extrai o néctar
saboreia o meu mel quente
assim que eu começar a gozar
Me enlouquece… o todo
a alma não cessa de vibrar
Fico eu aqui sonhando contigo
dias e noites… madrugadas ímpares
Quando chegares, despe-te
vamos loucamente nos amar
(DiCello, 30/06/2016)
Género: