Só me restou escrever
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 28 May 2017
Sinto falta de você
Sinto falta de você
tanto, que não cesso de escrever
Sei, pareço prolixo, repetitivo
Mas escrevo, para me libertar
e quem sabe, poder te escrever
Meus desejos estão as margens
a flor da minha pele, a alma
Sublime este meu querer
Sou louco ao declarar ao universo
ao tatuar nas paginas do diário
aquele que compartilho
E que você consegue ler também
Dói muito… arde, queima
mas tenho que seguir adiante
preciso encontrar
alguém que me deseje assim
Deste jeito intenso de ser
mas saiba, se encontrar
vou me entregar com volúpia
e viver, o mesmo…
aquilo que vive com você
(DiCello, 27/05/2017)
Género: