só num traço

Mesmo  diferentes, sei que sol e lua foram riscados num só traço!

 

Mesmo, riscos sem embaraço!

Diferentes?

Sei, como seres criados!

Sol de tons quentes,

E o espaço que sobra em escuridão!

Lua, astro de mares e leitos amamentados,

Foram feitos inteligentes:

Riscados!

Num momento de luz sem o baço,

Só os dois, lá, alto, sem suplentes nem solidão!

Traço!

 

Mesmo diferentes!

Criados:

sem embaraço!

O espaço em escuridão,

Leitos amamentados!

Sem baço

Nem solidão

Inteligentes, suplentes,

Lá, alto, os dois quentes:

Riscados:

Num traço!

Género: