Só o Amor

                                             SÓ O AMOR

Só o amor constrói, o nosso interior e exterior! 

Com amor, podemos contruir edifícios espirituais e materiais!

 Amamos o próximo, como nós mesmos!

O amor é a base de tudo, da família e  de uma boa amizade.

Muitas pessoas, por serem  boas amorosas, viraram santos consagrados!

E são até adorados! Seguimos o exemplo e seremos homenageados!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

kissÉH! SÓ COM AMOR.

Conceição Coord...obrigada pelo comentário!

Deus abençoe!