Só o amor
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 September 2018
Apenas ele tem propriedades
ele livra almas desesperadas da dor
que sutilmente os consome
Amar a si, amar ao outro com liberdade
viver ao lado com cumplicidade
Eis o real amor, naquele que fraternidade
Amor é tudo... amar não faz mal
amor é libertador... traz paz ao coração
Apenas os amor constrói... unicamente
ele é emoção no caminhar existêncial
naqueles que estamos imersos
O amor está tão presente
na vida de cada um de nós
(DiCello, 20/09/2018)
Género: