SÓ PALAVRAS
Autor: rossi_sidneya on Tuesday, 8 January 2013
Aqui, onde passamos
MIl passaram, nada viram
Este chão marcado, nossos passos, nossos risos
Aqui seguíamos...
Aqui, onde choramos
Mil choraram, não sentiram
Este chão molhado das angústias, que sentíamos
Aqui seguíamos...
Aqui, onde nos amamos
Mil amaram, não sabiam
Das mãos entrelaçadas, sem saber do muito, nada
Aqui seguíamos...
Aqui, onde ouvi e disse que te amava
Mil disseram, só palavras
Este chão marcado, nosso brilho, tantas lágrimas
Aqui restou... só saudades... só as marcas...
Género: