Só Por Hoje!
Autor: Clerton on Tuesday, 31 December 2013
É o fim
Mas também o começo.
Meus olhos úmidos
Olham ternamente as estrelas do céu
Procuro esquecer as estrelas da terra,
Só por hoje!
A cada dia que passa
As memórias não vividas esvaecem
E me enlouquecem outrossim.
E se eu tivesse vivido?
E se eu tivesse esquecido,
Os olhos que me cercavam?!
Nos olhos daquela dama,
eu naufragava!
Nos lábios da mesma dama,
eu me afogava!
E não praia dos seus beijos,
Eu não cheguei!
Morri nos seus sonhos,
Na sua inquietude,
No meu coração!
É o começo do fim!
Género: