SÓ POR UM MINUTO

 

                                Quero te encontrar de novo

                                E te falar sobre os meus versos.

                                Quero sentar ao seu lado

                                E falar  sobre os meus sonhos apagados,

                                Segurar no teu braço te abraçando

                                E se só por um minuto

                                Você disser que ainda me ama

                                Quero te ouvir contar aquilo

                                Que só você sabe.

 

                                Quero viver cada bom momento

                                De novo dentro do meu pensamento.

                                Você me ensinou tantas coisas,

                                Agora eu sei o que é o amor  verdadeiro,

                                Meu coração era uma pedra em pedaços

                                Então veio você  pra consertá-lo.

 

                                Eu também sinto uma angústia

                                Em saber que existem tantas milhões

                                De pessoas nesse universo

                                Mas igual a você só existe você.

                                E foi assim que eu descobri

                                Que a minha felicidade é saber

                                Que você é feliz.

                                 JM JAMILA MAFRA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: