Só pra você....

Quero me despir apenas para você

Sentir o toque de sua pele em cada momento

em cada centímetro da minh’alma

deleitando-me ao saborear seus desejos 

tua mansidão escorregar em mim

provocando calafrios intensos 

aqueles que afloram de nós dois

Traze contigo seus pensamentos ...

seus calores, seus delírios... a força

Quero ouvir você em cada respiração

em cada sussurro... ecoando seus gemidos

gritos inflamados de tesão

Que a cada batida...

aceleram-se os nossos corações

Nosso amor é assim cheio de sensações

(DiCello, 02/02/2018)

Género: