Só quero ser amada!

Não sou exigente!
Só quero ser amada
Por alguém diferente
Que faça-me sentir desejada.
Uma pessoa especial
E carinhosa
Como não haja ninguém igual,
Nesta Terra invejosa.
Queria lá saber das pessoas
Era só de ti
E gostava
Que dissesses que de mim gostas.
E quero-te ter ao pé de mim.
Quero sentir-me bem
A teu lado,
Não queria saber de ninguém
E só sentir o calor do teu abraço.
Aquela temperatura a subir,
Não penses coisas
Mas acho que ia fugir
Antes que desse-me uma coisa.
Tenho enorme vontade de conhecer-te,
Mas disso receio
Pois tenho medo de sofrer
De novo por alguém feio.

 

Género: