Só um sonho

" Só um sonho"

Encontro-me no meio do deserto
E caminho em direção a ti
Sinto um aperto
Não consigo chegar até aí

Finalmente encontro o teu olhar
Teu corpo rodopia em torno do meu
Dançamos uma melodia
Que não consigo explicar
Debaixo deste lindo azul do céu
Onde o nosso amor
Por fim se consegue encontrar

Só quero que este momento
Dure para além do teu abraço
Para além do teu sorriso
És tudo o que eu necessito
Só contigo sinto o meu coração acalmar

De repente nos afastamos
Muito lentamente
Até os nossos corpos
Se tocarem
Apenas pelo toque da tua mão

A tua imagem vai-se desvanecendo
Como se de uma miragem se tratasse
Caio sem forças
Prostrada nesta areia
Onde te fuii encontrar
Abro os olhos muito lentamente
Escuto som do vento
Minha alma retorna
A este corpo imperfeito

Tudo não passou de um sonho
Olha para o lado e não te consigo ver
Afinal nunca estiveste aqui
Foi só um sonho que sonhei
E fico aqui de alma vazia
Passo as minhas mãos
Pelos lençóis desta cama fria
Esperando que o meu sonho
Um dia se torne realidade.

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: