Só você....
Autor: DiCello Poeta on Monday, 16 October 2017
Só você consegue
Só você consegue
ao olhar nas entranhas
nas profundezas deste olhar azul
Dilatas minha pupila,
fazes que se arrepie minha alma,
és meu desejo, a satisfação
E eu vou te amar para sempre.
pela eternidade dos corações
Eles pulsam acelerados
num frenesi no fogo da paixão
Tua complexa mansidão
me faz delirar de tesão
(DiCello, 16/10/2017)
Género: