Só você!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 7 November 2017
Só você…
Só você…
esse jeito de ser
é ele que seduz
abraça e me conduz
sublimando meu ser
Só você…
a tua mansidão
minh’alma funde-se a tua
num ato de amor
repleto de muita paixão
Vamos dançar
ao rítimo do coração
És minha inspiração
assanhas minha mansidão
meu ser te deseja
em paz e sublimação
Só você…
meu amor és minha paixão
minha doce inspiração
(DiCello, 07/11/2017)
Género: