Só você!!!!!

Na minha opinião, 

a vida é um presente, 

não vou mais desperdiçá-la.

Sem dúvida, desde a tua chegada

os meus dias, as noites

e até mesmo as madrugadas

ficaram com mais cor

Com mais vibração 

À tempos fui preparado

a aceitar a vida como ela é

você chegou, veio pra ficar

Sei, sinto que é amor

fazes disparar meu coração

num ritmo que traz paz

Então, vivamos cada dia

pois todo dia tem seu valor 

e você sabe me valorizar

Dança comigo, dança

dás sublimação e paixão

as linhas versadas

com inspiração e amor

(DiCello, 02/04/2018)

Género: