Só você
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 3 April 2018
Teus contornos, amor
Teus contornos, amor
tão belos e excitantes
sentir minhas mãos
percorrendo a tua mansidão
atiçam minhas fantasias
fazem aflorar sensações
sentimentos e calores
Teu cheiro, amor
ele é um perfume raro
seduz meu coração
inflama meu todo
causando arrepios
Sim, brinda-me com amor
teu sexo quero provar
assim como as linhas e curvas
cada uma das sinuosidades
Desejo-te sublimando de tesão
num êxtase frenético
em momentos apaixonantes
(DiCello, 03/04/2018)
Género: