Sóbrio estado
Autor: Mariana Ferreira on Saturday, 16 February 2013
A noite chegou,
Trouxe com ela o escuro,
O medo, a solidão;
Nem tudo acabou!
A mente liberta a alma,
Não há sossego em mim.
Deitou por terra a luz
'Vai e mantém a calma'
Compraste-me com palavras,
É um sadismo tentador
Ter-te como em maus sonhos.
Surpresas e desejos que guardavas.
Limpei a nossa cama,
É fruto de amores perdidos!
Ignora o que te digo
Alimenta mais este drama.
Vendes-te o corpo por nada
Tens-me em ti, plenamente
Revelas mais de nós
Caíste nesta cilada.
Nasce o sol aqui
Corre-me sangue nas veias
É veneno sofrer assim
Fugi!
E neste sóbrio estado
Escrevo o que a alma me guia
Sem noção dos limites
Sem noção do resultado
Será que me permites?
Género: