S E X O

S E X O
-
S_eguramente você veio ao mundo através dele
E sem dúvida, é um dos melhores prazeres da vida
X é uma letra pouco usada? Mas não é no sexo
O_rgasmos 5 vezes por semana cura qualquer depressão

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Que legal! Sexo oral!!! (...) Desculpe a expressão! Mas sexo cura até problemas de coração!

Abraços!