SAÍDA
SAÍDA
Sai da tua vida pra te libertar do vazio que criamos entre nós
Sai porque fui rude, fui brusco, fui errado, fui grotesco, fui triste
Sai pra te alimentar de novas esperanças
Sai para que tivesses melhor destino
Sai mais por você do que por mim
Sai para tentar matar o veneno que se apoderou de mim
Sai pois teus olhos precisavam de novas nuances, brilhos
Sai pra te deixar livre de mim e das magoas que trago
Sai com a intenção de não voltar, jamais
Sai pois não tinha condições de te fazer feliz
Sai pra te dar nova chance de amar alguém
Sai porque te amava e tu merecias ser mais amada
Sai porque nossa história não foi uma boa história
Sai porque não sei perdoar nem mesmo a mim
Sai porque sou muito fraco pra uma mulher tão forte
Sai pra não te amar mais, pois o amor também tem saída
Charles Silva