Sabe amor...

Tenho te observado

teus olhos lindos chamaram,

atiçaram a minha imaginação

Vi com meus olhos

o irradiar de energias sutis

aquelas afloradas do coração

Observei-te tanto nos dias,

nas tardes e noites...

Fizestes um feitiço, afinal

seduzistes minha mansidão

Penso em ti todo tempo

vejo aqui, lá e adiante

Só de pensar em ti

minha pressão aumenta

acelera o minha pulsação

Queria te olhar mais de perto

tocar os teus lábios

beijando com volúpia

com intensidade e sublimação

Quero você também

e poder te amar com devoção

(DiCello, 14/06/2017) 

 

Género: