Sabe amor...

Sabe amor, você...

tua mansidão... a alma que te habita

e seduziu meu pulsante coração

tenho vontade de te transformar em versos

em simples textos para te eternizar nas páginas, 

no livro da minha vida, por essa existência

para eu poder te ler quando você parecer longe

Sei, sinto que estamos ligados... quantas vidas

quantas vezes já nos reencontramos

e aqui estamos mais uma vez, para nos amarmos

Eu amo você, amo estar. amo ficar ao seu lado

amo teu beijo, aquele teu abraço

Adoro dormir, acordar bem junto a ti, nossos corpos

nossas almas coladas... abraçadas... exaustas

Ah, meu amor você me faz mais feliz

Sou grato ao universo por você estar aqui

agradeço dias e noites, afinal sou feliz

Te amo, te amo, repetirei sem fim

(DiCello, 30/11/2017)  

Género: