Sabe amor... (V)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 14 December 2017
Sabe amor
Sabe amor
quando unimos os corpos
fazemos poesias
repletas de rimas e versos
e no êxtase dos delírios
Os desejos afloram
de nossas almas
Tenho o habito de colocar vírgulas
reticências... ponto e vírgulas
todos são são suspiros
é o êxtase do poeta
Assim, nasce a poesia
cada uma delas
Elas afloram da alma
e entorpecem a mansidão
trazendo alegria
e sublimação ao coração
(DiCello, 14/12/2017)
Género: