Sabe amor...(I)
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 30 November 2017
Sabe amor...
Sabe amor...
Sabe amor...
Sabe amor...
Sabe amor...
adoro olhar no fundo
nas entranhas do teu olhar
Mergulho e misturo a minh’alma a tua
os sentimentos causam sensações
totalmente ímpares e sem fim
Sabe amor...
Dia e noite não cesso de pensar
e lembrar dos nossos momentos
Me inspiro sempre no teu olhar
no teu beijo mais ardente
sinto-me simplesmente flutuar
Sabe amor...
Sinto falta quando você não está aqui
mas sei que logo... logo estarás
isso é meu desejo, aquela vontade
delirantes são os desejos
e te amar loucamente
com a nossa cumplidade
Sabe amor...
quero me confessar
não sei mais o que é ficar sem ti
é contigo que eu desejo estar
eu desejo loucamente te amar
te amar... te amar... te amar
(DiCello, 30/11/2017)
Género: