Sabe, as curvas...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 April 2016
Eu as quero desnudar
Eu as quero desnudar
quero-as plenas
tua silhueta eu sinto
me deleito sob os dedos
teus contornos
ao tocar-te devaneios
Verso-te em rimas
em prosas enlouquecidas
poesias belissimas
eu componho
ao sentir teu universo
Sabe, paixão
a tez macia
é a tua mansidão
tua alma e essências
são ela que eu quero
Minhas lembranças
são apenas fragmentos
sou arqueólogo
busco-te nas entranhas
deste meu ser
é por isso, que te quero!
(DiCello, 18/04/2016)
Género: