Sabe você?!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 24 August 2017
Em ti adoro me perder
Em ti adoro me perder
enroscar meu corpo
na tua mansidão
Te beijar os segredos
os quais desejo descobrir
Sabe você?!
me apaixonei por ti
e pelo teu olhar
Num tom verde anil
faze-me teu amor
Somos eu e você
Sabe você?!
Invadiu... tomou posse
seduziu minh’ alma
e sou teu... feliz e amante
Sou eu sim, todo teu
hoje, amanhã e pela eternidade
Sim, simplesmente você
(DiCello, 24/08/2017)
Género:
Comentários
Maria Simao Torres
5ª, 24/08/2017 - 14:42
Permalink
Um poema com muita paixão e amor :)
Um poema com muita paixão e amor :)
DiCello Poeta
5ª, 24/08/2017 - 16:55
Permalink
Quando se tem....
... no coração é fácil escrever sobre amor, sobre paixão, todos os condicionantes da inspiração.
Obrigado