SABE...A ESCOLA...
Autor: DIVACY LEMOS on Wednesday, 27 June 2018
SEU MOÇO, SABE A ESCOLA...
QUE O SENHOR VISITOU!?
NAQUELE DIA, ÀQUELA HORA...
QUANDO EU ERA SEU ELEITOR!?
SABE...AQUELA PISCINA...
QUE O SENHOR VIU QUEBRADA...
QUE PROMETEU A MENINA...
QUE DEIXARIA AJEITADA!?
ESTÁ LÁ DO MESMO JEITO...
HOJE O SENHOR É PREFEITO...
MAS PARECE QUE ESQUECEU!
POR FAVOR VÁ AJEITÁ-LA...
EU LEMBRO DA SUA FALA...
CONSERTÁ-LA O SENHOR PROMETEU!!!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: