Sabedoria guardada na mente

Oh sabedoria ...

sempre te achegas como uma revelação 
se és onipresente da consciência
O supremo transcende a gota do ego
não se entrega nem de alma
nem mesmo com o coração
Mergulho no teu oceano divino
neste teu universo existencial
Teu ser incorpora-se indistintamente
com intensidade ao meu
Mais além do véu da memória, 
o passado não esta vivo
ele fica guardado no universo
Na mente de cada encarnação
o atual é moradia
é minha lapidação do imortal
Tudo pode ser poesia
se a vida fosse sentida com o coração
(DiCello, 27/09/2018)
Género: