Saberás tu?
Autor: Diana Santos on Monday, 17 April 2017
Saberás tu a tenacidade da lembrança
Enraizada no deslizar da rotina,
O lugar que na alma alcança
Numa presença que domina...
Sentirás tu a inquietude do querer
Degustar a incerteza da descoberta,
Sentirás tu a volatilidade do carecer
O que na razão a emoção desperta...
Ambicionarás tu mais do que somente um abrigo
Para uma vivência por vezes trilhada...
Ambicionarás tu embarcar comigo
Numa viagem outrora naufragada.
Saberei eu decifrar a tua mente
E a inconstância do teu vislumbrar.
Saberás tu manter patente
O meu desejo de te amar...
Género: