A saber

A saber

O fim da privacidade na internet acontece desde 2007, ano que foram instalados centenas de programas espiões em milhares de servidores mundo afora. Essa vigilância contínua aumentou de escala em mais de 1000% desde 11 de setembro, quando ocorreu a derrubada das torres gêmeas em Nova Yorque. Porém a espionagem acontece não somente via governo americano, também Rússia, Coreia, China, Japão e diversos países do oriente médio, incluindo Irã. Desde o início dos anos 90, centenas de jovens que se destacaram em seus históricos escolares foram aliciados e subsidiados pelos governos de seus países, nesse detalhe destaca-se Israel, com o maior número de jovens enviados para os estados unidos e países europeus com a finalidade de se especializarem em métodos de invasão de servidores e hackers. Na internet hoje não há fronteiras para quem estuda a fundo tecnologia da informação, visto que, quem cria sistemas de segurança, estuda a mesma coisa que aqueles que estudam como desbloquear sistemas de segurança.

Vale um aviso: - COMPUTADOR SEGURO É AQUELE QUE ESTÁ DESLIGADO. -

Charles Silva

Género: