Saber

Saber...
Saber que arde o saber,
Saber que corrói o arder,
Saber que arde o ardor...
Ardor árduo esse!

Sem saber que arduamente
Esse ardor te corrói.
Só resta o que se sabe,
Que não deixa de ser ardor!

Escrita em linha torta,
Ninguém quis que fosse 
De outra forma,
Escrita que reconforta,
Reconforto escrito,
A escritura do pensamento,
Desse pensamento profundo,
Ora aqui, ora noutra parte do mundo!!!

Dissabor reconfortante pintado em papel,
Sentido,

Em pele de galinha,

Em lagrima escorrida,

Em rosto recalcado,

Em gargalhada lacrimejante,

Escrito por alguém embora amado,

Nunca antes lembrado,

O saber do sabor do ardor!

 

Género: 

Comentários

Saber