Diana Campos

Diana Campos

Offline
Última vez online: 8 years 1 mês atrás
Membro desde: 22/02/2016 - 03:43
Pontos: 6

Género

Idade

Cidade

País

PT Portugal

Tipo de Membro

Sobre mim

Diana Campos, 

A poesia é arte de sentir em palavras.

Obras literárias

Ecos que entoam emoção.

Amigos

Arlete...

Conteúdo do membro

Título Género
Saber
22/02/2016 - 04:05
Diana Campos
Poema
Leituras: 1,134
Comentários: 1
Apazigoa
22/02/2016 - 03:59
Diana Campos
Poema
Leituras: 844
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro