saber!

Saberemos diferenciar todas as histórias que lemos hoje sem as esquecer amanhã?

 

Saberemos outras mais inventar,

Diferenciar!

Todas as conversas que tivemos,

As mais pequenas memórias,

Todas juntar para um dia contar:

Histórias

Que, afinal, até as queremos escrever,

Lemos!

Hoje, como se fosse só um dia!

Sem pensar na vã ousadia,

As voltas de no fim termos que ser,

Esquecer:

Amanhã!

Saberemos diferenciar!

Outras, até, inventar?

Conversas que lemos,

Histórias,

Que afinal lemos!

Todas, pequenas memórias,

Para quê as escrever?

Vã!

Ousadia:

talvez um dia!

Sem esquecer!

Amanhã?

Género: