Saber o Mundo

Saber o Mundo

 

Centenas de revoluções estão acontecendo nesse exato minuto em diferentes esferas o conhecimento. E aqui, nós os humanos criamos mundos artificiais, o cyber espaço onde coisas, pessoas fatos, histórias, argumentos, verdades e mentiras desfilam como alegorias, servem como utensílios palpáveis do cenário cibernético. O artificial mundo virtual sobrevive como novo rótulo social, e certamente que as relações interpessoais estão cada vez mais automatizadas e velozes. Porém, um mundo novo e de uma amplitude quase infinita, abre uma nova perspectiva de interatividade do indivíduo com o mundo que o cerca. Uma pessoa comum pode ser conhecida em todo o planeta em alguns minutos. Todo o mundo está ao alcance de um clique no seu mouse. Gerações passadas não tiveram essa facilidade de interação e de comunicação. Saibamos aproveitar o cyber-mundo e saber o mundo.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

É PRECISO UM POUCO DE VER. SEI QUE TU O FOCAS BEM E CONSEGUE-SE.

UM ABRAÇO PELO GRANDE TEXTO.

AMANDU