"Saber ouvir o corpo"
"Saber ouvir o corpo"
pedras brancas e mar azul
olhos cansados e observando o céu
suas mãos um pouco de glória
como gritos para o fundo
sentindo sozinho contra o mundo
não há certeza em uma palavra,
que só existe um coração
um coração que espera
que aproveita o momento de ser importante
não é uma história de amor como as outras
não é o mundo que queremos
é a luta de feras que podemos defender
as serpentes e patifes cheirando paz falsa
não acreditar, vai embora
todos precisamos ser capazes
de aprender, não confiar na amizade
olhos contam uma aparência de mentira amarga
ouve o coração antes de declarar a alguém
melhor não recomendo ninguém
aprender a ouvir sempre que tem medo
e sentir mais forte e mais seguro
com a lealdade que quer
aqui todos querem para si e para si mesmo.
pfernandes