Saber que alguém te ama, é maravilhoso...AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 

Saber que alguém te ama, é maravilhoso, o problema é você não saber retribuir a altura do sentimento desta pessoa, que por você faria tudo para ao seu lado estar , se alguém te ama , tente pelo menos compreender os sentimentos que por você sente quem sabe que por este amor tu podes encontrar sua felicidade e ambos serem felizes.

Autor: José Adão Ribeiro

Género: