Sabes
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 October 2016
Como eu te amo
Como eu te amo
me pergunte algum dia
pode ser amanhã
quando fizermos sexo
enquanto dos teus lábios
aflorarem palavras
aquelas dizendo-me:
”vou gozar, não para”
sintamos os corações perdidos
me perdi nas curvas
nas linhas deste teu ser
Derramarei meu gozo
nas entranhas do teu ser
neste sublime ato
momento de prazer
(DiCello, 27/10/2016)
Género: