Sabor único

Provo-te os lábios

saboreio tua carne quente

minha língua desliza

num vai e vem

Teu mel tem um sabor único

o teu gozo adentra a boca

é umido e incandescente

só o teu mel

conseguem me saciar

Com volúpia desejo-te

é assim que fazemos

quando queremos amar

(DiCello, 28/06/2016)

Género: