Sabores e calores!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 January 2018
Provo os sabores da carne
Provo os sabores da carne
Lambo e deleito-me com as essências
Teus calores e arrepios
Invadem surilmente
E com voracidade a alma
Oue exalta em sublimação
Num êxtase volátil
Naquele êxtase viril
É o exato instante de amor
Paixão servil...plenitude
Cumplicidade eterna
No ato de amor sem fim
(DiCello, 25/01/2018)
Género: