Sabores essências

Desejo te saborear

Lamber... comer, me fartar

Com as tuas intensidades

Desejos teus... Meus

Fantasias e cumplicidade

Loucas sensações

Infinitas são as vontades

A flor da pele atiças..

Inflamas com sensualidade

te quero mais e mais

provar teus sabores

ouvir teu coração pulsar

com tamanha satisfação

(DiCello, 25/01/2018)

Género: