SABUGUEIRO EM FLOR
Autor: LEONEL ALBERTO ... on Sunday, 14 March 2021
SABUGUEIRO EM FLOR
Num ramo do sabugueiro,
Entre as suas flores cheirosas,
Um rouxinol prazenteiro,
Soltava notas airosas.
E o sol que o escutava,
Contente com a melodia,
Parecia que dormitava,
E ia alongar o dia.
A brisa entorpecida,
Com um tão doce cantar,
Soprou então de seguida,
E pôs as flores a dançar.
E o sabugueiro em flor,
Sente-se o palco do Mundo,
Onde tanta paz e amor,
Colocam um mero ator,
Num cenário tão profundo.
LAF14MAR2017
Género: