Sacrifício ou Semântica

Aguentamos todo, qualquer sacrifício, desvalorizando a dura semântica?

 

Sátira que nos calha como que nos atira para outra estática que aguentamos!

Arma que criamos, assim, noutro karma e noutro todo:

Criar é como escrever ou amar um mundo qualquer?

Rima que num dia mostra tudo, como que estima sem sacrifício!

Imitar, como todo o nexo, feito rito, sem desvalorizando:

Foco que tomamos, sem dar um troco a...

Isco que procuramos, como todo o risco ou pedra dura

Ocaso que acontece, mostrando o acaso de toda a semântica!

 

Outro se estima, sem troco ou estática!

Um nexo que se perde, ou risco de um outro início?

 

Sofrimento?

Artifício

Crise

Ruptura?

Início:

Forma

Irreal

Comprometimento

Ideal

Ocorrer!

Género: