Safada….

Safada….

E sobre o feitiço da lua

fico atrevida, safada, safadinha

fico tudo e saio da linha.

Cometo todos os delírios,

quero,

amar,

beijar,

sorver-te,

tatuar-me em teu corpo de

homem safado, que dança comigo

no leito do amor,

no jardim do esplendor.

Afoga –me em teus braços,

reboliça em meu espaço,

desnuda em teu prado,

ansiosa por te amar,

viro oferecida enquanto exploras

meus vales, meus becos,

 e minhas entranhas, entre pelos

e peles me devoras.

Saciada invado

 e fico ainda mais safada……..

É feitiço da Lua,

ou,

é a verdade nua,

ou,

vontade tua.

Sou perdida, sou safada,

sou tu…..

Gila Moreira 

Género: