Safadeza, será?!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 21 July 2017
Safadeza é pensar em você
Safadeza é pensar em você
é lembrar daquelas tarde depois do almoço
quando o teu corpo, as linhas e curvas
foram meu delírio, minha sobremesa
Lambi tua pele… saboreei teus desejos
com volúpia e voracidade… suguei teus seios
me fartei com teus beijos demoradamente
Será que não presto por escrever
por versar tua mansidão, dando detalhes
inflamando meu coração e alma
com tamanha safadeza… quero-te, amo-te
apaixonei-me por teus encantos
até mesmo por sua tatuagem de borboleta
Mas não será nesta vida ainda
que poderemos nos amar livremente
Pois nesta, há muitas incertezas
(DiCello, 21/07/2017)
Género: