SAGRAÇÃO DA PRIMAVERA
Autor: Marco Antonio C... on Wednesday, 16 January 2013
No teu corpo meu colorido
É muito mais vibrante
Em teu suor minhas cores
Se acentuam em matizes
Que florescem do âmbar
Num sinestésico ardor almiscarado.
Sou um mosaico de porcelana bizantina
Um enigma dos hieróglifos egípcios
Mas quando em teus braços decifrado
Sou aas cores de Klimt endeusado
Tua Sagração da Primavera.
Género: