A SAIA DA IRENE 3

Lá vem a Irene de saia...
Pra compor mais um poema!
Tão linda, emperequetada
E me servindo de tema!
Solta, de pano, estampada...
E em versos torno 'perene'!
Natureza e cor tão vivas...
E seu detalhe em Irene!
A Irene está em Maricá...!
Nas estâncias desses versos!
Sua saia até o joelho
Leva desejos imersos!
A Irene está ali de saia...
Não é mais uma ilusão!
Vem leve, livre e soltinha
Do trabalho ou sacolão!
Lá vem a Irene tão linda
E tão digna de respeito
De saia, vestido ou calça...
É a Irene de qualquer jeito!
 
Género: