A SAIA DA IRENE 4

De saia a tal Irene é 'mais Irene'!
A combinação e soneto perfeitos!
Um verso heroico, epopeia e seus feitos!
Fonte de inspiração e água de Pirene!
 
A levar a paisagem nas estampas!
Com essência e amor ao invés de fundilhos!
Vaga pro desejo e a barra pros filhos!
E um certo cuidado ao subir as rampas!
 
Pano, tecido ou de parangolé!
De intenções de quermesse e 'pesque e pague'!
De crente ou Rainha do Candomblé!
 
Que um bom vento a leve ou até 'pegue e rasgue'!
Não se contendo com essa mulher!
Com um calor que não quer que se apague!
 
Género: