Saiba, paixão

Saiba, minha paixão

quero você em minha vida

para sentir o teu todo arrepiar

cada centímetro meu

invadir… percor o seu corpo 

faz-me sentir louco

só de imaginar

meu sangue bombeia

num ritmo inflamado

ondas de vontades

Saiba, teus seios impávidos

poentiagudos seres em tesão

Afloram desejos profundos

sempre que eu te profano

o corpo…a alma

e a mansuetude infame

somos amantes

e devotamos as mansidões

Saiba, é mais que paixão

é amor e cumplicidade

e paz no coração

(DiCello, 31/05/2016)

Género: