Saiba que te amo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 April 2016
Te amo cada vez mais
Te amo cada vez mais
amo porque ouço Neruda
ele toca docemente
intensamente a minh’ alma
Te amo, sim eu te amo
amo porque sinto
a poesia dele toca-me
atiça-me loucamente a alma
que sente a falta
é um vazio oco
que muitas vezes faz doer
corrói intensamente
Te amo, cada vez mais
mesmo que não estejas aqui
não fazes parte desta vida
pois te perdi…arrependo-me
Mas a vida dá voltas
tenho fé que algum dia
voltarei a te sentir em mim
Saiba que te amo
(DiCello, 20/04/2016)
Género: