SALA DE ESPERA

 

SALA DE ESPERA

 

Fui no oftalmologista,

fazer uma manutenção da vista.

 

Como sempre, o total desrespeito,

consulta marcada para as 12 :30 Hs,

fui atendido as 14: 30 Hs,

e terminou as 15:30 Hs,

e tem lá a plaquinha da lei do desacato,

que é pra te inibir e ficar calado,

e essa é uma situação que independe de subvenção,

é isso sim, um deboche uma provocação,

porque como o emprego não é meritório,

nos os contribuintes, ficamos a merce

desse estado de coisas que é peremptório.

 

Mas enquanto esperava a vez,

li meia revista de ecologia,

e acabei conhecendo um Jovem

que é uma simpatia,

junto dele estava uma senhora

que o acompanhava com muita harmonia,

ele de uma tranquilidade invejável,

parecia que a qualquer situação

ele era adaptável,

transmitindo uma agradável sobriedade,

digna de um Jovem de sua idade.

 

Mas chegou a vez de o Jovem ser atendido,

e nesse momento ele precisou que a senhora

que o acompanhava com ele fosse dirigido,

afinal o Jovem tem 96 anos,

então esta situação faz parte do seu cotidiano.

 

É admirável como certas pessoas

nos transmitem tanta Empatia,

sem forçar nada em demasia,

e apesar ou por ter tantas Primaveras

ter tanta energia.

 

Quanto a mim, a visão esta ótima,

e ainda bem que o Jovem estava lá,

porque se não, pelo inicial atendimento,

é de quase se enfartar.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 04/07/2013 )

Género: