Salutar recordar!

Hoje, nesta manhã de domingo

um dia qualquer, em qualquer ano

em qualquer momento, quando não importa

Eu abri velhas caixas, encontrei fotos

aquelas cartas de amor, bilhetes

e alguns outros escritos que me fizeram lembrar

De alguns momentos que não voltam mais

Nem lembro quando aconteceram

pois não datei nenhum deles...

Recordações de um tempo

que o tempo tratou de apagar os rastros

Mas quem os viveu, pode recordar

Não me envergonho de nada

nem das inúmeras tentativas que busquei

aquelas onde procurei alguém para amar

Alguém que desejasse enfim ficar

Sou humano, poeta, sinto tudo com o coração

e a solidão para mim não é salutar

Mas, o tempo passou... as tentativas

as narrativas seguiram... busquei aqui

dei um tempo para tudo... amei outras vezes

mas não deu resultado, parei...

hoje não sei, acredito que não sei amar

Ou talvez, amei quem não sabia realmente

simplesmente me amar também

Minhas riquezas são outras, amo escrever

amo viajar... o ter não me alegra

o ser é que comigo vai ficar

As vezes é salutar recordar

sem sentir saudades, viver é relembrar

(DiCello, 13/10/2019)

Género: