Salvo algumas exceções!

Todos somos indivíduos

somos diferentes uns dos outros

antes de desvendarmos 

redescobrimos nossa essência

somos rotulados iguais

para facilitar a manipulação

Sabe-se que uns pensam mais

outros agem mais

e tem aqueles que sentem

muito mais com o coração

Mas, diante destes quase oito bilhões

entre todas as culturas e religiões

Somos todos iguais

salvo aqueles que tem uma síndrome

ou uma degeneração...

Mas, a ciência esta enfim concluindo

que enfim, somos diferentes

num mundo...um universo de opções

Seja você, tenha suas predileções

goste de quem gostar

para não se arrepender depois

(DiCello, 16/01/2020) 

Género: